четверг, 4 августа 2016 г.


Низкоуглеводные рецепты из книги Инны Лавренюк 


Книга Инны Лавренюк
 
Суп из тыквы с имбирем

Почистить и нарезать тыкву кусками 2- 2,5 см., нарезать лук, имбирь почистить и натереть на  крупной терке. Положить тыкву, чеснок, куркуму, имбирь и лук в кастрюлю среднего размера, добавить 4 стакана воды и 1,5 ч. л. соли. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до тех пор, пока тыква не станет очень мягкой (примерно 50 минут). Переложить в кухонный комбайн или блендер и взбить до однородной массы. Добавить сливки и зелень.
 



Ингредиенты Количество в граммах или миллилитрах Углеводы в граммах
тыква
500
25
лук репчатый
100
5
соль
1,5 ч.л.
0
свежий имбирь
кусочек 4 см
0
куркума
4 ч.ложки с горкой
1,5
чеснок
1 зубок
0
сливки 30%
50
1,5
киндза или укроп
2 ст.ложки
0


33

 Выход 5 порций, одна порция содержит 6,5 г.уг

 
Конфеты «Рафаэлло»

Соедините творог со стевией. Когда смесь будет  достаточно сладкой, всыпьте в нее 150 г кокосовой стружки и тщательно перемешайте. Сформируйте с полученной массы шарики, обваляйте в кокосовой стружке. Положите пирожные в холодильник на 30-40 минут.



Ингредиенты Количество в граммах или миллилитрах Углеводы в граммах
творог
300
9
кокосовая стружка
200
10
экстракт стевии
10 капель
0
Всего:
19

Выход -30 шт, одна конфета содержит 0,5 г.уг

Множество без- и низкоуглеводных рецептов вы нейдёте в книге:

Комментариев нет:

Отправить комментарий