пятница, 16 февраля 2018 г.


Основные принципы лечебного питания при раке


Основные принципы лечебного питания при раке:

  • Перестройка организма на кетогенный обмен веществ путем строгого ограничения глюкозы и углеводов (максимально 1г глюкозы на 1 кг веса тела в сутки);
  • Обеспечение достаточного количества калорий: не менее(!) 1400 кКал/сутки;
  • Включение в рацион большого количества жиров и белков, включая новые комбинации растительных масел и белков. Для обеспечения организма белком в достаточном объеме, необходимо потреблять в день 1,5-2 г. белка на 1 кг массы тела;
  • Обязательное введение Омега 3 жирных кислот (не менее 10 г. в сутки)
  • Достаточное количество продуктов с высоким содержанием вторичных растительных веществ (полифенолов);
  • Нейтрализация околоопухолевых кислот. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий